• Где провести время? Выберем ресторан и забронируем столик!

    В предвкушении праздничного события, будь то юбилейный банкет, свадьба, день рождения или просто романтический ужин на двоих, мы, порой, так отдаемся хлопотам, что к моменту наступления торжества наше воодушевление рискует растаять. Ведь нужно решить вопрос о помещении, его убранстве, организации развлечений для гостей, и, главное, определиться с Ее Величеством Кухней. Как угодить притязательным вкусам гостей? Эти заботы можно охватить одним махом. Поверьте, вам нужно только запастись прекрасным настроением. Все остальное решается с легкостью.

    Отличная идея- провести торжество в ресторане. Чтобы не потеряться в море предложений, нужно определиться точно: чего вы хотите? На сайте www.restoranmenu.ru вы найдете любой на ваш вкус ресторан или кафе Москвы, с фотографиями интерьера и описанием кухни.

    На какое количество гостей вы рассчитываете? Любой ресторан предоставит роскошный банкетный зал. Вам останется только выбрать стиль. Ресторан Суворовъ или Савой(Savoy) - в классическом духе, WICKED-современный, с мягкими кожаными диванами и креслами, в стиле hi-tech оформлен банкетный зал в ресторане Амстердам и множество других вариантов.

    Вы любите итальянскую кухню? Тогда загляните в Капри или Il-Camino(Иль-Камино). А может попробуете индийскую или кавказскую? Тогда вам подойдет Тан или Стакан(Stakan). Любителям экзотической обстановки приятно будет провести время в The Tunnel(Туннель) или Древний Китай. Хотите пригласить друзей на день рождения? Летняя веранда- прекрасный выбор. Развлекательный комплекс Letto и Круаж удовлетворят самый изысканный вкус.

    Когда вы определитесь с выбором, датой и временем, количеством гостей – вы сможете забронировать столик в ресторане, указав в анкете все важные моменты, связанные с организацией мероприятия.

    Ну и, конечно, развлечения. В разделе Афиша вам предлагается широкий выбор музыкальных программ: Disko party, JamLive (концерт), Disko 90-х, Salsa party, Student Party в The Tunnel(Туннель), COCTEIL PARTY –вечеринка в Оровела. А любители «живой музыки» приглашаются в ресторан Тан.

    И напоследок… Во всех ресторанах и кафе действуют специальные акции и скидки (по случаю праздников, выходного дня, на бронирование банкетного зала). Шеф-повара демонстрируют шедевры кулинарного искусства, именинников поздравляют и дарят подарки, а молодоженам - свадебные торты.

    Ответить Подписаться