• Свадебный фотограф


    Уже давно прошли те времена, когда невеста в «интересном положении» вызывала у окружающих негативное отношение. Сегодня увидеть невесту с круглым животиком – совершенно не удивление, а наоборот – многие относятся с пониманием и даже некоторой заботой. Сплетни или же шептания за спиной совсем не страшны современной невесте, ведь она знает, что будет самой счастливой и хорошей мамой на этой планете. Более того, фотографии, которые сделает недорогой свадебный фотограф в Москве, будут напоминать вам о том, как вы в своем положении, держась за животик, были самой улыбчивой невестой!

    Как отправиться в свадебное путешествие беременной?

    Представьте на минуточку, что свадьбу вы уже отыграли, отплясали в таком положении, но дальше принято отправляться в свадебное путешествие, а у вас уже – живот выше головы. Не стоит отчаиваться и накручивать себя ненужными проблемами – отказаться от удовольствия отдохнуть может только неразумный человек. В любой ситуации можно позволить себе что-то невероятно приятное, главное – делать все правильно!

    Вы должны учесть:

    • свое самочувствие;
    • время до родов;
    • место, в котором вам будет максимально комфортно отдыхать.


    Если сделать все максимально правильно, то будущая мама наберется только положительных эмоций, а такое путешествие пойдет ей исключительно на пользу.

    Сколько по времени можно быть в свадебном отпуске?

    Обратите свое внимание на то, что лучшим временем для поездок беременной женщине является период примерно с 20-й недели. Известно, что в это время женщину уже не тошнит так сильно, а следовательно, насладиться свадебным путешествием она сможет сполна.

    Особенно важно, чтобы рядом постоянно находился любящий и заботливый мужчина, который будет уделять своей беременной жене максимум внимания, и она почувствует себя не только желанной, но и любимой.

    Сколько вы будете путешествовать по времени – решать только вам. Следите, единственное, за тем, чтобы срок до родов был не близок, ведь они могут начаться в любой момент. Конечно, если вы закажете тур, где будет все включено, то организаторы просто обязаны обеспечить вам медицинское обслуживание.

    Какое средство передвижения лучше выбрать?

    Ни для кого не секрет, что на ранних сроках беременности девушку мучает токсикоз и ей, по большому счету, нет никакой разницы, на каком средстве передвижения она будет ехать. А вот если срок уже приличный, то лучше ехать на собственном автомобиле или же поезде, ведь перелеты – вообще противопоказаны!

    Ответить Подписаться