• Преимущества серфинга на Тенерифе


    Канарские острова – прекрасное место для отдыха и катания на серфинге. К числу наиболее востребованных локаций относится Тенерифе – крупнейший остров на архипелаге. На протяжении года здесь царит превосходная погода для занятий серфингом. Период с мая по август востребован новичками. Это обусловлено отсутствием больших волн. Опытные серферы приезжают на Канарские острова в период с сентября по март. Они наслаждаются превосходной погодой и впечатляющими волнами. Благодаря уникальным климатическим особенностям Тенерифе популярен среди любителей виндсерфинга и кайтсерфинга. К числу наиболее востребованных локаций относятся споты Эль Медано и Эль Кабесо.


    Если вы новичок, следует правильно подобрать серф школу на Тенерифе. Здесь множество отличных учителей и заведений, предоставляющих услуги на высоком уровне. За 1-2 недели вы овладеете азами катания на серфинге в наиболее удобных для этого спотах. По окончании курса вы сможете оттачивать полученные навыки самостоятельно. По итогам обучения каждый ученик получает сертификат. Это позволяет кататься и принимать участие в соревнованиях.


    Вопрос размещения можно решить в зависимости от имеющегося бюджета и пожеланий. Шумная и веселая атмосфера присутствует в серфкампах. Вы будете жить среди таких же учеников, а также принимать участие в вечеринках и праздниках. Приняв решение жить в серфкампе, вы будете перенимать опыт энтузиастов со всего мира и обретете множество новых друзей. Если на первом месте находится комфорт проживания, лучше остановиться в одной из многочисленных гостиниц. Вас ежедневно будут доставлять к одному из спотов для обучения или катания.


    Стоимость обучения с проживанием удерживается на доступном уровне. Благодаря этому освоить азы катания на Тенерифе получают возможность люди со средним и высоким достатком. Школы и туры активны на протяжении года. Это позволяет подобрать наиболее удачный момент для поездки, не опасаясь отсутствия волн. Большинство лагерей находятся в южной части Тенерифе в местах скопления туристов. Остров изобилует спотами разных классов (от любительских до локаций, предназначенных для профессионалов мирового уровня). Благодаря этому каждый спортсмен может найти идеальное место, которое позволит кататься с учетом имеющихся навыков. Приняв решение посетить Тенерифе, вы получите множество информации, которая поможет добиться поставленных целей.

    Ответить Подписаться