• Старейший отель на Гоа

    Гоа в последнее время пользуется большой популярностью среди российских туристов. Здесь прекрасная туристическая инфраструктура и много современных отелей. Но если вы хотите не просто остановиться в стандартном номере, а оказаться в престижном отеле с богатой историей, то остановите свой выбор на Маджорда Бич Резорт. Это один из старейших отелей на Гоа, здесь понравится всем туристам, которые стремятся к спокойному и уединенному отдыху в окружении экзотической природы, в дали от шумной цивилизации.

    Маджорда Бич Резорт имеет пять звезд, само здание отеля уже заслуживает внимания. Но приехав сюда вы прежде всего обратите внимание на тропический сад, которым окружен отель. Именно благодаря ему, Маджорда Бич Резорт, считается самым зеленым отелем на Гоа. Архитектура здания сочетает в себе португальский стиль с нотками сельских мотивов, неподалеку стоят уютные коттеджи с высокими крышами отделанными черепицей. Благодаря всему этому, отель Маджорда Бич Резорт пользуется такой популярностью на курорте.

    В Маджорда Бич Резорт всего 120 номеров, 100 из них относятся к категории стандарт, десять номеров класса Cottageroom и десять класса Suites. В каждом номере есть кондиционер, веранда или балкон с красивым видом на тропически са, ванная с туалетом и душем, телевизор, телефон, бар и все для приготовления чая или кофе. В ванной комнате есть халаты, фен, и тапочки. В каждом коттедже помимо спальни есть еще и небольшая гостиная, а в номерах класса Suite, помимо отдельной спальни, есть еще гостиная, зона столовой и огромный балкон. Питание в отеле предусматривает только завтраки. На территории отеля прекрасная инфраструктура, что делает его идеальным местом для отдыха. Есть закрытые и открыты бассейны, джакузи, спа, несколько ресторанов с блюдами национальной кухни, бары, дискотеки, казино, игровые салоны и даже торговый цент. По вечерам для отдыхающих проводятся разнообразные развлекательные мероприятия. Дополнительный сервис включает в себя салон красоты, центр аюрведы, оздоровительный клуб, услуги няни и врача, фотосалон и организацию экскурсионных туров. Спортивных развлечений на территории отеля тоже предостаточно.

    Ответить Подписаться