• Отели Санкт-Петербурга в лучших культурных традициях

    Когда-то хостелы были лишь для путешествующих по миру с минимальными финансовыми затратами. Позже преимущества такого специфического типа размещения оценили и командировочные гости, и даже деловые люди. Ведь хостел, как и любой другой отель может быть разного ценового уровня, с разными условиями проживания, и с разным сервисом.

    Например, хостел Пилау, основанный в 2008 году позиционируется как хостел бизнес класса и подтверждением тому служит его популярность среди творческих коллективов с разных уголков страны, спортсменов, бизнесменов, которые приезжают в Питер с различными целями.

    Хостел Пилау популярен за:

    • удачное расположение, ведь от отеля до метро несколько шагов, как и до основных вокзалов и достопримечательностей Северной Пальмиры;
    • высокий уровень комфорта, уют и прекрасную располагающую дружелюбную атмосферу;
    • доступные цены;
    • наличие всего необходимого для пребывания в городе, включая кухню самообслуживания.

    Именно широкое распространение комфортных и доступных по цене хостелов сделали Питер еще более посещаемым туристами с разных уголков страны и мира.

    Санкт-Петербург - это город, который интересен всем без исключения. Художники и поэты, литературоведы и любители активного отдыха, почитатели истории и архитекторы, бизнесмены и артисты - каждый найдет для себя что-то уникальное и полезное. Другое дело, что все люди, приезжающие в Питер, помимо разных целей визита, отличаются еще финансовыми возможностями.

    Для ценителей комфорта и элегантности, изысканного интерьера и высокого сервиса открыла свои двери гостиница Достоевский.

    Отель не просто расположен в историческом центре города, а расположен в здании, которое построено в 1837 году. Из окна отеля открывается незабываемый вид на Собор Владимирской иконы Божьей Матери, который в путеводителях обозначен как Владимирский собор.

    К услугам гостей города 218 прекрасных номеров (разной ценовой категории), ресторан, оздоровительный центр, спа-зона, бизнес центр с конференц-залами и комнатами для переговоров.

    Все номера, как и положено отелю такого уровня, оснащены всем необходимым, включая телефон и ТВ, интернет и сейф, минибар, парковку, охрану и пр.

    На пятом этаже гостиницы гостей города ждет ресторан «Достоевский», в котором предложат яства не только русской национальной кухни, но и изыски европейских кулинаров. В ресторане «Достоевский» часто проводят деловые встречи, банкеты и, конечно же, романтические ужины при свечах. Ведь из окон ресторана открывается незабываемый вид на один из самых красивый и великолепных городов мира.

    Ответить Подписаться