• Зарубежные отели глазами российских туристов

    При планировании путешествия за рубеж очень хочется избежать неприятных сюрпризов. Для этого необходимо опираться на опыт других путешественников, причем желательно учитывать отзывы соотечественников - общий менталитет и единая система ценностей позволит вам одинаково смотреть на многие вещи. Так, если для европейца ключевым фактором станет цена и расположение, то русскому человеку принципиальна будет царящая в стенах отеля атмосфера.

    Хорошие отзывы получил среди тех, кто выбирает отель Опера Лафайет. Хотя разместился отель в историческом здании, которому уже больше ста лет, недавно его модернизировали, благодаря чему все пятьдесят четыре номера отвечают необходимым требованиям комфорта. Несмотря на то, что гостиница оценена всего в три звезды, пребывание в ней оставляет исключительно приятные впечатления. Гости из России высоко оценивают уровень сервиса в этой гостинице, отмечая чистоту номеров, своевременность уборки, широкий ассортимент блюд на завтрак. Многим по душе пришлась возможность трапезничать в саду, на открытом воздухе. Удобное расположение значительно облегчает знакомство с городом - отель находится в получасе ходьбы от основных парижских достопримечательностей, в шаговой доступности до остановок наземного транспорта и метрополитена, до Северного вокзала дойти можно за четверть часа.

    Несколько иные требования выдвигают отдыхающие к отелю, если речь идет о морском курорте. Выбирая отели Крита 4 звезды, российские туристы обращают внимание не только на близость к морю, но и на размеры бассейна, перечень предоставляемых услуг, открывающиеся из окна номера виды. Весьма желательно наличие в номере лоджии или балкона, а для отдыхающих с детьми актуальными будут услуги аниматоров и обустроенные детские площадки. В прошлое уходят времена, когда на пляж отдыхающие ходили со своими зонтиками и покрывалами - сегодня отели предлагают своим гостям комфортабельные пляжи с удобными шезлонгами. Наиболее популярны среди россиян туры категории "все включено", которые позволяют ни о чем не беспокоиться и наслаждаться максимальным комфортом. При выборе категории "ультра все включено", турист получает пополняемый мини-бар прямо в своем номере, однако многие считают, что переплачивать ради этого не стоит.

    Не ленитесь читать отзывы об отелях, собирайте информацию на тематических форумах, прислушивайтесь к советам друзей и знакомых - так вы сумеете выбрать гостиницу, которая в наибольшей мере будет соответствовать вашим ожиданиям.

    Ответить Подписаться