• Cars-scanner действительно помог сэкономить время и деньги

    Кто-то в летний отпуск рвется на море, а мне, наоборот, захотелось отправиться туда, где похолоднее — поближе к горам, на лыжный курорт. По традиции выбрал Австрию, Тироль — был там уже не раз, и что ни говори, но лучшее место для горных лыж отыскать трудно.

    Отдых планировался довольно долгий — поэтому об аренде машины задумался сразу. Горы горами, но было бы странно за две недели ни разу не выбраться дальше, чем на склоны. Тем более, что знаю — в Австрии есть, на что посмотреть. Арендовать авто приходилось и раньше, но обычно я делал это прямо через прокатчиков — а тут попалась на глаза информация о сервисе Cars-scanner.com.

    Описание показалось интересным, поэтому я решил попробовать — и скажу сразу, не пожалел. Во-первых, машину выбрал буквально минут за десять — ввел в поиск даты поездки, аэропорт, и тут же получил список доступных машин. Отметил в дополнительных настройках, что хочу забронировать внедорожник — и в результате остановился на Ниссане «жуке» от Budget. Кстати, очень удобно, что рядом с автомобилями выводятся лейблы прокатчиков — с некоторыми компаниями я уже знаком, а знакомое выбирать всегда приятнее. Стоимость вышла ниже обычного — cars-scanner и правда предложил небольшую скидку.

    Во-вторых, на бронирование тоже ушло несколько минут, причем весь процесс происходил на русском. Хотя с иностранным языком у меня проблем и нет, так информация все равно воспринимается легче. Оплатил по карте, получил ваучер на электронную почту — осталось только проверить, будет ли все так же хорошо уже на месте.

    Да, система бронирований cars-scanner.com не разочаровала — по прилету в Инсбрук машина уже ждала у терминала. Как и указывается на сайте, сотруднику проката понадобилось предъявить документы, карту и ваучер — и без лишних вопросов получить ключи.

    В результате за время отпуска я не только побывал везде, где планировал, но еще и немного сэкономил — если бы стал бронировать напрямую через Budget, наверняка бы переплатил. Обратно улетал из венского Швехата и автомобиль тоже оставил там у терминала — очень удобно, что при бронировании можно сразу отметить такое условие. Только, конечно, при возврате машину требуется заправить и помыть, но это стандартно.

    Куда отправлюсь в следующий раз, пока не знаю, но бронировать авто снова буду через cars-scanner. Работает сервис по всей Европе, а преимущества у него совершенно очевидные — по крайней мере, для меня.

    Ответить Подписаться